点击这里QQ在线咨询

忻城天气

文章

忻城旅游导览图

当前位置:首页 -> 招商引资

中大飞天通用航空有限公司到忻城县洽谈通航机场建设项目工作

2016-03-09 15:47:26 来源:中国忻城 作者:忻城电视台 韦祎 点击:1556次
 
3月2日上午,中大飞天通用航空有限公司南宁分公司总经理才伟一行7人,到忻城县洽谈通用航空机场建设工作。参加此次洽谈会的有忻城县县委书记谢大研,忻城县县委副书记、县长李朝晖,忻城县县委常委、县人民政府常务副县长黄真石,忻城县县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长莫增纯,相关部门领导出席。
 会上,县委书记谢大研代表忻城对客商一行到来表示热烈的欢迎,并介绍忻城县的基本情况。
 中大飞天通用航空有限公司总经理才伟也表明了此行来忻城洽谈通航机场建设的初步投资意向及思路。据了解,中大飞天通用航空有限公司是自治区第一家也是唯一一家全国性质的通用航空服务项目筹建企业,集合了通用航空投资、研发、制造、运营、培训等产业,涉及私人飞行等综合交通服务以及抢险救灾、应急救援、森林消防等公共服务领域。
 县委书记谢大研表示,忻城县拥有飞机场,是全县人民的梦想,建设通航机场对于忻城人民来说是一件好事,对忻城县社会效益、经济效益、就业机会都有很大的提升帮助。国家发改委把忻城县定位为限制开发区域,所以忻城县就是要搞生态建设、搞旅游建设,通用机场的建设在很大程度上支持忻城县旅游业的发展。忻城县委县政府一定大力支持该项目的建设,为项目建设营造最优良的环境。
 县长李朝晖也表示,中大飞天公司既有魄力又有爱心,来忻城县投资项目,非常欢迎,也非常感谢。项目落地在忻城县,对忻城县的发展能起到一个不可估量的作用。项目落地的事前及事后都有很多配套工作要做,忻城县政府会全力以赴的做好相关的配合工作,并请各位客商们放心。
 座谈会结束后,在忻城县县委常委、宣传部部长、副县长莫增纯的陪同下,才伟一行实地考察了忻城县拟定的通航机场选址区,还参观了城南薰衣草庄园。(忻城电视台  韦祎)
责任编辑:忻城旅游 |