点击这里QQ在线咨询

忻城天气

文章

忻城旅游导览图

当前位置:首页 -> 旅游快讯

头条 | 旅游大奖等你拿!“广西旅游抖起来”抖音大赛火爆开启!

2018-09-02 16:06:29 来源: 作者: 点击:75次

作为一款音乐创意短视频社交软件,抖音诞生之后即风靡网络,目前其月活跃用户数已超过5亿。广西旅游发展委员会抢抓机遇,主动占领移动端宣传阵地,提前布局旅游宣传营新销渠道。经过精心发动与组织,8月1日,广西旅游抖音矩阵上线运营,自治区、市、县(区)三级旅游部门集体入驻政务抖音号,目前广西旅游部门的入驻抖音账号达109个。

8月20日,广西旅游发展委员会正式开启“广西旅游抖起来”等一系列丰富多彩的旅游抖音主题宣传活动。活动由自治区、市、县(区)三级旅游管理部门组织,鼓励各旅游企业开通抖音账号,吸引更多的游客主动发布内容健康向上、生动有趣的广西旅游抖音短视频,让广大游客自发成为广西旅游形象的宣传员。 如果你正在广西或将去广西旅游,不妨用抖音记录你的美好旅途,跟大家共同感受“世界是嘈杂的,广西是宁静的”。

发抖音选择话题#广西旅游抖起来,并@广西旅游发展委员会@广西相关市县(区)旅游委,就有机会获得旅游大奖哦!

 

用抖音扫一扫,马上参与话题赢大奖吧!

责任编辑:忻城旅游 |