点击这里QQ在线咨询

忻城天气

文章

忻城旅游导览图

当前位置:首页 -> 旅游快讯

茂名市调研组到我县开展旅游资源调研

2018-06-24 21:27:22 来源: 作者: 点击:204次
     6月22日-23日,广东茂名市政府副秘书长李恒和、茂名市旅游局局长柯碧一行5人到忻城县进行旅游资源调研,并到各景区景点实地考察,进一步深化粤桂旅游扶贫协作。县委常委、宣传部部长、副县长蓝昭平,县委常委、副县长陈波陪同调研。
      期间,李恒和一行先后前往考察了我县大塘三寨沟、都宜忻游击队革命根据地、蓝莓生态庄园、莫土司衙署、薰衣草庄园、红水河农家乐等景区景点,旅游企业也介绍其未来的发展及建设内容。调研组对我县土司文化发展及旅游扶贫模式给予了充分肯定,希望该县充分利用现有资源积极发展乡村旅游业,加强旅游扶贫工作。同时也提出了一些建议,如继续完善基础配套设施,加大宣传力度等。
      今年5月份,茂名市陆续发团到忻城县观光旅游,游客们不禁感叹忻城的绿水青山及秀美的风景,忻城特产珍珠糯玉米也深受广大游客喜欢。标志着粤桂旅游扶贫进入一个新的阶段,此次调研也是双方推动协作发展的重要举措,对于今后的粤桂旅游扶贫合作增加了更多旅游线路合作,也是旅游扶贫协作长期合作好的延续和深化。



茂名市调研组与我县领导及陪同人员在莫土司衙署合照留念

李恒和(右二)、柯碧(左二)到大夫第了解壮锦织锦技术

  

李恒和(左一)、柯碧(左二)参观莫土司衙署,了解土司文化

调研组考察马泗红色之旅AAA级景区的创建工作 

责任编辑:忻城旅游 |