点击这里QQ在线咨询

忻城天气

文章

忻城旅游导览图

当前位置:首页 -> 旅游快讯

“忻城·信宜”两地签订旅游扶贫协议,携手打造忻城精品线路

2018-05-07 11:58:27 来源: 作者: 点击:243次
       5月3日,信宜市旅游局副局长曾永成携信宜市旅游局、信宜市各旅行社负责人一行11人到我县开展两地旅游合作签约仪式,进一步深化旅游扶贫协作,并到各景区景点考察。
签约仪式上,忻城县旅游局局长周雪琳向在场人员简单介绍了忻城旅游的发展情况及旅游资源。两地旅游企业、旅行社也相互自我介绍,为旅游合作强化沟通交流,相互学习、互相促进、携手共进。
       4日,曾永成一行先后前往参观考察了我县薰衣草庄园、莫土司衙署、莫曼壮锦源、土司后花园、蓝莓生态庄园、大塘三寨沟等景区景点,并针对我县旅游资源制定“信宜-忻城”精品路线,计划将于5月下旬组织信宜市民到我县旅游观光。


  
 

责任编辑:忻城旅游 |