点击这里QQ在线咨询

忻城天气

文章

忻城旅游导览图

当前位置:首页 -> 旅游快讯

忻城县召开星月谷清修文化特色小镇项目规划评审工作会议

2018-04-15 09:48:44 来源: 作者: 点击:263次
     为加快推进忻城县星月谷清修文化森林特色小镇项目的实施,忻城鸿事达文化旅游开发有限公司已委托相关资质单位编制项目旅游总体规划。为确保该规划符合我县国土、林业、城建等相关行业规划的要求,2018年3月30日下午在县府五楼会议室召开项目规划评审工作会议。
         参加本次会议的有县委常委、宣传部部长、副县长蓝昭平;项目评审专家组一行;忻城鸿事达文化旅游开发有限公司主要负责人;欧洞乡乡长蓝华,县政府办、县发改局、县财政局、县住建局等相关部门一名领导。
        会上,忻城鸿事达文化旅游开发有限公司向参会单位介绍此项目的规划情况,并展示效果图,项目规划编制单位汇报规划编制情况。随后,各相关单位依据本部门职责,评审规划并提出修改意见,如要完善土地规划程序、要有水土保持方案等,专家组提出针对性的意见和建议,如有必要设置标志性建筑等,建议原则上对此规划编制给予通过,但要做细微调整。
       最后,蓝昭平同志感谢参会人员对此编制规划提出的意见和建议,在创建特色旅游名县和全域旅游示范区的背景下开展重点旅游项目规划,指导项目建设。


 

责任编辑:忻城旅游 |